Huevos Rancheros
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и позволяет приготовить блюдо на 4 порции.
- 2 банки сальсы Old El Paso Thick 'n' Chunky Salsa
- 4 крупных яйца
- 1 банка (435 г) фасоли Old El Paso Refried Beans
- 8 мучных тортилий Old El Paso Super Soft Flour Tortillas
- 15 г свежей рубленой петрушки
1. Возьмите неглубокую кастрюлю с крышкой и слегка подогрейте сальсу Thick 'n' Chunky.
2. В небольшую миску разбейте 1 яйцо.
3. Сделайте углубление в сальсе и опустите в него разбитое яйцо.
4. Повторите для остальных яиц.
5. Накройте сковороду крышкой и оставьте яйца готовиться в соке на медленном огне в течение 4-5 минут до готовности.
6. Тем временем, положите фасоль в небольшую кастрюлю и слегка подогрейте.
7. Проткните упаковку на мягкие мучные тортильи и разогрейте в микроволновой печи в течение 35-45 секунд.
8. Накройте теплые тортильи слоем жареной фасоли.
9. Аккуратно выложите ложкой каждое из яиц с большим количеством сочной сальсы и положите сверху жареную фасоль.
10. Посыпьте Huevos Rancheros зеленью петрушки.
11. Проснитесь всей семьей и начните день в стиле Old El Paso.
Комментарии