Хрустящий салат из трех капуст
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут и позволяет обслужить до 6 человек.
- 1/2 небольшой головки зеленой капусты, нашинкованной
- 1/2 небольшой головки краснокочанной капусты, нашинкованной
- 1/2 небольшая головка капусты наппа, нашинкованная
- 2 моркови, нашинкованные
- 1 красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 1 желтый перец, разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
- 1 оранжевый перец, разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
- 2 перца халапеньо, мелко нарезанных кубиками
- 1/2 чашки сидрового уксуса
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 2 чайные ложки сахара
- соль и свежемолотый черный перец
- 1/3 чашки растительного масла
Сложите капусту, морковь, лук, болгарский перец и перец халапеньо в большую миску. Взбейте вместе уксус, горчицу и сахар в миске среднего размера; добавьте соль и перец. Медленно влейте масло. Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Перед подачей на стол дайте постоять 15 минут при комнатной температуре.
Комментарии