Грибной суп со сливками
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 46 минут и рассчитан на 4 порции.
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 палочки сельдерея, нарезанные ломтиками
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 250 г грибов
- 1 ч.л. свежего тимьяна
- 1 кастрюля для овощного бульона
- 500 мл воды
- 170 г выпаренного молока "Гвоздика®
1. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до мягкости и стекловидности.
2. Добавьте грибы, чеснок и тимьян и готовьте 5 минут на среднем огне.
3. Накройте 500 мл воды и добавьте бульон. Варить в течение 15 минут.
4. Снимите с огня, добавьте смесь Carnation® Evaporated Milk до однородности и верните на медленный огонь.
Комментарии