ПоказатьСкрыть категории

Грибной суп со сливками

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 46 минут и рассчитан на 4 порции.

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 250 г грибов
  • 1 ч.л. свежего тимьяна
  • 1 кастрюля для овощного бульона
  • 500 мл воды
  • 170 г выпаренного молока "Гвоздика®

1. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до мягкости и стекловидности.


2. Добавьте грибы, чеснок и тимьян и готовьте 5 минут на среднем огне.


3. Накройте 500 мл воды и добавьте бульон. Варить в течение 15 минут.


4. Снимите с огня, добавьте смесь Carnation® Evaporated Milk до однородности и верните на медленный огонь.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию