ПоказатьСкрыть категории

Гратен из фенхеля

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 75 минут и подойдет для 4 человек.

  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 2 головки фенхеля, тонко нарезанные
  • 1 чашка крупно натертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • Соль
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 чашки двойных сливок

1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Добавьте фенхель, пармезан, чеснок и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте.


2. Взбейте горчицу с жидкими сливками и вылейте на фенхель. Запекайте до образования пузырьков и золотистого цвета, около 1 часа.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию