Гратен из фенхеля
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 75 минут и подойдет для 4 человек.
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
- 2 головки фенхеля, тонко нарезанные
- 1 чашка крупно натертого пармезана
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- Соль
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чашки двойных сливок
1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Добавьте фенхель, пармезан, чеснок и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте.
2. Взбейте горчицу с жидкими сливками и вылейте на фенхель. Запекайте до образования пузырьков и золотистого цвета, около 1 часа.
Комментарии