Горячий ром с маслом со специями
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 10 минут, и хватит на 4 порции.
- 60 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 ст. ложки светло
- коричневого сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотой специи
- 1/4 ч.л. свеженатертого мускатного ореха
- 700 мл несладкого ананасового сока
- 120 мл темного рома
- 4 длинные палочки корицы
1) В небольшой миске смешайте масло с сахаром, ванилью, корицей, пряностями и мускатным орехом до полного объединения.
2) Подогрейте ананасовый сок в средней кастрюле до очень высокой температуры, но не до кипения. Снимите с огня и взбейте масло с пряностями до объединения.
3) Разделите ром между 4 жаропрочными бокалами, налейте ананасовый сок и положите в каждый палочку корицы, чтобы использовать ее как палочку для свиззла. Подавать.
Комментарии