ПоказатьСкрыть категории

Горячий ром с маслом со специями

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 10 минут, и хватит на 4 порции.

  • 60 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 ст. ложки светло
  • коричневого сахара
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотой специи
  • 1/4 ч.л. свеженатертого мускатного ореха
  • 700 мл несладкого ананасового сока
  • 120 мл темного рома
  • 4 длинные палочки корицы

1) В небольшой миске смешайте масло с сахаром, ванилью, корицей, пряностями и мускатным орехом до полного объединения.


2) Подогрейте ананасовый сок в средней кастрюле до очень высокой температуры, но не до кипения. Снимите с огня и взбейте масло с пряностями до объединения.


3) Разделите ром между 4 жаропрочными бокалами, налейте ананасовый сок и положите в каждый палочку корицы, чтобы использовать ее как палочку для свиззла. Подавать.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию