ПоказатьСкрыть категории

Гид-оливки или гидо-ливки

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 25 минут, а с указанными ингредиентами можно приготовить блюдо на 6 порций.

  • 60 мл оливкового масла extra
  • virgin
  • 50 г зубчиков чеснока, разрезанных пополам
  • 35 г красного лука, нарезанного соломкой
  • 35 г красного болгарского перца, нарезанного соломкой
  • 2 веточки свежего розмарина, разрезанные на 1/2 части
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца чили
  • 1 ч.л. черного перца
  • 250 г крупных испанских оливок
  • 125 г черных оливок без косточек
  • 125 г оливок каламата или джамбо гета, без косточек
  • 50 г целых маринованных перцев или пеперончини
  • 100 г моркови
  • 45 мл бальзамического уксуса

1) Разогрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на средне-низком огне и добавьте чеснок, лук, перец, розмарин, хлопья чили и перец горошком. Тушите в течение 10 минут.


2) Добавьте все оливки, пеперончини, морковь и уксус. Перемешайте и тушите 10 минут на медленном огне. Подавайте теплым.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию