ПоказатьСкрыть категории

Фруктовый тарт с лимончелло и лимонным кремом

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут и подойдет для 6 порций.

  • 1 купленная в магазине бисквитная форма для тарталеток диаметром 30 см, продается в отделах продуктов или хлебобулочных изделий
  • 50 мл охлажденного ликера лимончелло
  • 250 мл двойных сливок
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 80 мл лимонного творога
  • 250 г малины
  • 250 г ежевики
  • 2 ч.л. лимонной цедры
  • горсть очень тонко нарезанных листьев мяты

1) Извлеките пирог из упаковки, положите его на тарелку для торта и полейте ликером. В небольшой миске взбейте сливки, сыр маскарпоне и лимонный творог до однородности. Наполните тарт творожной смесью и сверху украсьте ягодами, лимонной цедрой и мятой.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию