Фруктовый тарт с лимончелло и лимонным кремом
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут и подойдет для 6 порций.
- 1 купленная в магазине бисквитная форма для тарталеток диаметром 30 см, продается в отделах продуктов или хлебобулочных изделий
- 50 мл охлажденного ликера лимончелло
- 250 мл двойных сливок
- 250 г сыра маскарпоне
- 80 мл лимонного творога
- 250 г малины
- 250 г ежевики
- 2 ч.л. лимонной цедры
- горсть очень тонко нарезанных листьев мяты
1) Извлеките пирог из упаковки, положите его на тарелку для торта и полейте ликером. В небольшой миске взбейте сливки, сыр маскарпоне и лимонный творог до однородности. Наполните тарт творожной смесью и сверху украсьте ягодами, лимонной цедрой и мятой.
Комментарии