ПоказатьСкрыть категории

Фисташково-пармезановые кростини

Рецепты / best_eats , источник

Поджарьте фисташки с сыром на вершине багета.

  • 1 багет из закваски с зернами
  • 90 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 60 г фисташек, очищенных и мелко нарезанных
  • 25 г сыра пармезан, тертый
  • 2 ч.л. черного перца, свежемолотого
  • 80 мл качественного оливкового масла для гарнира

1) Разогрейте гриль на низком уровне, установив сковороду-гриль на расстоянии около 20 см от нагревательного элемента. Нарежьте багет по диагонали, ломтиками толщиной около 1 см.


2) Слегка намажьте ломтики маслом, затем добавьте фисташки и сыр пармезан, равномерно посыпая. Поместите под гриль и готовьте в течение 2 минут, внимательно следя за процессом.


3) Когда сыр только начнет плавиться, а хлеб слегка загорит, выньте его и посыпьте сверху свежим перцем, затем сбрызните оливковым маслом и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию