Джерте Пикота® и оладьи с шоколадной крошкой
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, и на него хватит ингредиентов для 6 человек.
- 150 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 80 г мягкого светло
- коричневого сахара
- 80 мл чистого меда
- 250 г овсяных хлопьев
- 225 г Джерте Пикотас®, без косточек и нарезанные на четвертинки
- 100 г шоколадной стружки
1. Разогрейте духовку до 180°C/360F/Gas 4.
2. Поместите масло, мед и сахар в кастрюлю на среднем огне и медленно растопите.
3. Добавьте овсяные хлопья, Jerte Picotas® и шоколадную крошку.
4. Выложите смесь в смазанную жиром квадратную форму для выпечки размером 30 см/12 дюймов x 20 см/8 дюймов, чтобы смесь была вдавлена во все четыре угла и равномерно разровнена.
5. Поставьте форму в духовку на 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
6. Выньте из духовки и оставьте остывать, после остывания нарежьте на квадраты одинакового размера.
Комментарии