ПоказатьСкрыть категории

Джерте Пикота® и оладьи с шоколадной крошкой

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, и на него хватит ингредиентов для 6 человек.

  • 150 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 80 г мягкого светло
  • коричневого сахара
  • 80 мл чистого меда
  • 250 г овсяных хлопьев
  • 225 г Джерте Пикотас®, без косточек и нарезанные на четвертинки
  • 100 г шоколадной стружки

1. Разогрейте духовку до 180°C/360F/Gas 4.


2. Поместите масло, мед и сахар в кастрюлю на среднем огне и медленно растопите.


3. Добавьте овсяные хлопья, Jerte Picotas® и шоколадную крошку.


4. Выложите смесь в смазанную жиром квадратную форму для выпечки размером 30 см/12 дюймов x 20 см/8 дюймов, чтобы смесь была вдавлена во все четыре угла и равномерно разровнена.


5. Поставьте форму в духовку на 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.


6. Выньте из духовки и оставьте остывать, после остывания нарежьте на квадраты одинакового размера.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию