ПоказатьСкрыть категории

Дынный суп

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 10 минут и подходит для 4 человек.

  • 2 спелые маленькие или средние канталупы
  • 2 круглые ст. ложки сахара
  • 1 лайм, сок
  • 375 мл родниковой воды
  • 2 киви, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками или тонкими ломтиками
  • 250 г малины

1) Отрежьте концы у каждой канталупы и поставьте их вертикально. Снять кожицу полосками, работая вокруг дыни. Разрежьте дыни пополам и выньте семена ложкой. Нарежьте дыни на кусочки и положите их в кухонный комбайн. Вы будете работать двумя партиями.


2) Заполните процессор на три четверти. Добавьте одну столовую ложку сахара, сок половины лайма и около 200 мл родниковой воды.


3) Взбейте суп до однородности. Добавьте сахар по вкусу и разлейте суп в две миски, затем повторите процесс.


4) Положите в каждую миску киви и малину и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию