Дынный суп
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 10 минут и подходит для 4 человек.
- 2 спелые маленькие или средние канталупы
- 2 круглые ст. ложки сахара
- 1 лайм, сок
- 375 мл родниковой воды
- 2 киви, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками или тонкими ломтиками
- 250 г малины
1) Отрежьте концы у каждой канталупы и поставьте их вертикально. Снять кожицу полосками, работая вокруг дыни. Разрежьте дыни пополам и выньте семена ложкой. Нарежьте дыни на кусочки и положите их в кухонный комбайн. Вы будете работать двумя партиями.
2) Заполните процессор на три четверти. Добавьте одну столовую ложку сахара, сок половины лайма и около 200 мл родниковой воды.
3) Взбейте суп до однородности. Добавьте сахар по вкусу и разлейте суп в две миски, затем повторите процесс.
4) Положите в каждую миску киви и малину и подавайте.
Комментарии