Дьявольские яйца Анны Олсон
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 10 минут, а ингредиенты, указанные ниже, рассчитаны на 1 человека.
- 8 крупных яиц
- 1 ½ чайной ложки сухой молотой горчицы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шнитт
- лука
- 2 чайные ложки каперсов, слитых и измельченных
- соль и перец
- каперсы и шнитт
- лук, для гарнира
Поместите яйца в теплую воду и доведите до кипения. Варите 4 минуты, выключите нагрев и дайте яйцам настояться в воде, пока вода не остынет до комнатной температуры.
Очистите яйца и разрежьте пополам. Вынуть сваренные желтки и смешать с майонезом, горчицей, шнитт-луком, измельченными каперсами и приправить по вкусу.
Поместите яичную начинку в кондитерский мешок и выложите в яичные белки. Украсьте каперсами и веточкой чили. Заверните и охладите до готовности.
Совет: Чтобы желтки были мелкими и легко смешивались, пропустите их через сито, а затем смешайте с остальными ингредиентами.
Комментарии