ПоказатьСкрыть категории

Дьявольские яйца Анны Олсон

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 10 минут, а ингредиенты, указанные ниже, рассчитаны на 1 человека.

  • 8 крупных яиц
  • 1 ½ чайной ложки сухой молотой горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шнитт
  • лука
  • 2 чайные ложки каперсов, слитых и измельченных
  • соль и перец
  • каперсы и шнитт
  • лук, для гарнира

Поместите яйца в теплую воду и доведите до кипения. Варите 4 минуты, выключите нагрев и дайте яйцам настояться в воде, пока вода не остынет до комнатной температуры.


Очистите яйца и разрежьте пополам. Вынуть сваренные желтки и смешать с майонезом, горчицей, шнитт-луком, измельченными каперсами и приправить по вкусу.


Поместите яичную начинку в кондитерский мешок и выложите в яичные белки. Украсьте каперсами и веточкой чили. Заверните и охладите до готовности.


Совет: Чтобы желтки были мелкими и легко смешивались, пропустите их через сито, а затем смешайте с остальными ингредиентами.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию