ПоказатьСкрыть категории

Домашний океанский пирог

Рецепты / best_eats , источник

Испеките богатый пирог с морепродуктами Дзюна Танаки для идеального комфортного ужина.

  • Микс зеленого салата, для подачи
  • 600 г смешанного лосося, трески и копченой пикши, порезанных на кусочки
  • сок 1/2 лимона
  • 100 г замороженного горошка
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Для приготовления соуса бешамель
  • 400 мл молока
  • 30 г несоленого сливочного масла
  • 30 г обычной муки
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Для приготовления пюре
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 50 мл молока
  • 2 крупных картофелины "Дезире
  • соль и свежемолотый черный перец

1) Выньте картофель из духовки и сделайте пюре. 2) Переложите в миску. Налейте молоко и масло в кастрюлю и доведите до кипения. Медленно добавьте картофель, используя лопатку. Приправьте. 3) Приготовьте соус бешамель. Растопите масло в кастрюле и медленно добавьте муку. Готовьте в течение 5 минут, помешивая ложкой. Постепенно вливайте молоко понемногу, постоянно помешивая, пока не получите гладкий бархатистый соус. Приправьте по вкусу.


4) Выложите кусочки рыбы и горох в посуду размером 20 на 20 см. Приправьте и добавьте выжатый лимонный сок. Полейте соусом бешамель. Выложите ложкой пюре, начиная с краев и двигаясь к центру. Запекайте в духовке в течение 40 минут.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию