ПоказатьСкрыть категории

Домашние мини-корн-доги

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 27 минут и рассчитан на 1 порцию.

  • Растительное масло, для жарки
  • 1/4 чашки кукурузного крахмала
  • 1 (16
  • унцовая) упаковка говяжьих хот
  • догов, каждый разрезанный поперек на 3 части
  • 1 1/2 чашки самовосстанавливающейся кукурузной муки
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 стакана пахты
  • Специальное оборудование: 40 (6
  • дюймовых) деревянных шпажек, замоченных в воде на 30 минут.

В большую голландскую духовку налейте растительное масло на глубину 4 дюйма. Нагрейте масло до 190°C.


Поместите кукурузную муку в небольшую миску. Насадите по 1 хот-догу на конец каждой шпажки. Обмакните хот-доги в кукурузный крахмал, аккуратно стряхивая излишки.


В большой миске соедините кукурузную муку, муку и сахар. Добавьте пахту и взбейте до однородности.


Держа шпажки за концы, окуните хот-доги в кляр из кукурузной муки, чтобы он полностью покрыл хот-дог. Держа шпажки за концы, осторожно опустите хот-доги в горячее масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты. Выложите на бумажные полотенца. Повторите процедуру с оставшимися хот-догами на шпажках и кукурузным кляром.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию