Домашние мини-корн-доги
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 27 минут и рассчитан на 1 порцию.
- Растительное масло, для жарки
- 1/4 чашки кукурузного крахмала
- 1 (16
- унцовая) упаковка говяжьих хот
- догов, каждый разрезанный поперек на 3 части
- 1 1/2 чашки самовосстанавливающейся кукурузной муки
- 1/2 чашки универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 1/4 стакана пахты
- Специальное оборудование: 40 (6
- дюймовых) деревянных шпажек, замоченных в воде на 30 минут.
В большую голландскую духовку налейте растительное масло на глубину 4 дюйма. Нагрейте масло до 190°C.
Поместите кукурузную муку в небольшую миску. Насадите по 1 хот-догу на конец каждой шпажки. Обмакните хот-доги в кукурузный крахмал, аккуратно стряхивая излишки.
В большой миске соедините кукурузную муку, муку и сахар. Добавьте пахту и взбейте до однородности.
Держа шпажки за концы, окуните хот-доги в кляр из кукурузной муки, чтобы он полностью покрыл хот-дог. Держа шпажки за концы, осторожно опустите хот-доги в горячее масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты. Выложите на бумажные полотенца. Повторите процедуру с оставшимися хот-догами на шпажках и кукурузным кляром.
Комментарии