Cricket Cook Off: Пикантное филе скумбрии с салатом из малины и рукколы
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 25 минут, и для приготовления блюда на 4 порции понадобятся следующие ингредиенты.
- 20 г сливочного масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 50 г свежих панировочных сухарей
- 1 ст. ложка семян кориандра, измельченных
- очищенная цедра и сок 1 лимона
- 1 ст. ложка сладкого соуса чили
- 4 свежих или замороженных филе скумбрии, размороженных, если замороженных
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 140 г дикой рукколы
- 185 г малины
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и жарьте 4-5 минут до размягчения. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари, семена кориандра, тертую цедру лимона и сладкий соус чили.
2. Разогрейте гриль до среднего уровня. Нанесите смесь из хлебных крошек на мякоть филе скумбрии и готовьте на гриле 4 минуты до золотистого цвета.
3. Тем временем приготовьте заправку для салата, взбив вместе оливковое масло и лимонный сок в небольшой миске.
4. Подавайте филе скумбрии, украсив листьями рукколы, малиной и заправкой из лимонного масла.
Комментарии