Чизбургеры с зеленым чили
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 45 минут и позволяет приготовить блюдо для 4 человек.
- 905 г молотого мяса, от 80 до 85 процентов постного мяса
- 1 ч.л. кошерной соли
- 1 ч.л. свежемолотого черного перца
- 8 тонких ломтиков чихуахуа или проволоне
- 4 булочки для гамбургеров хорошего качества, поджаренные
- Соус из зеленого чили, рецепт приведен ниже
- листья салата ромэн, по желанию
- 4 толстых ломтика помидоров бифштекс, по желанию
- маринованные халапеньо, по желанию
- 2 чили поблано, обжаренные на гриле, очищенные, очищенные от семян и измельченные
- 1 средняя белая луковица, обжаренная на гриле и измельченная
1 - 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст. ложки измельченного свежего эпазота или свежих листьев орегано
- ¼ чашка холодной воды
- 1 ст. ложка меда
- ¼ ч.л. кошерной соли
- ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
Разогрейте гриль до высокой температуры. Сформируйте из мяса 4 (8 унций) бургера и натрите каждый бургер с обеих сторон 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Жарьте на гриле до обугливания с обеих сторон и до желаемой степени готовности.
Положите по 2 ломтика сыра на каждый бургер, закройте крышку или накройте фольгой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Положите бургеры на булочки и сверху положите несколько столовых ложек зеленого соуса Чили, а также салат, помидоры и маринованные халапеньо, по желанию.
Зеленый соус Чили:Поместите все ингредиенты в блендер, смешайте до однородности и подавайте к чизбургерам.
Комментарии