Чесночный французский салат из фасоли
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и подойдет для 4-х человек.
- 1 фунт стручковой фасоли, удалить концы стеблей
- 1/3 чашки нарезанного кубиками запеченного красного перца
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1/2 среднего красного лука, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец
1) Варите французскую фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 5-6 минут. Переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить варку. Слейте воду и просушите кухонной бумагой, затем переложите в сервировочную миску.
2) Добавьте оставшиеся ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
Комментарии