ПоказатьСкрыть категории

Чесночный французский салат из фасоли

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и подойдет для 4-х человек.

  • 1 фунт стручковой фасоли, удалить концы стеблей
  • 1/3 чашки нарезанного кубиками запеченного красного перца
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец

1) Варите французскую фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 5-6 минут. Переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить варку. Слейте воду и просушите кухонной бумагой, затем переложите в сервировочную миску.


2) Добавьте оставшиеся ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию