Черничные коктейли
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 4 человек.
- 1 пучок (450
- 500 г) свежей ежевики
- 30
- 60 г столовых ложек сахара (в зависимости от сладости ягод)
- 500
- 600 мл ванильного мороженого
- 370 мл гранатового сока
- 250 мл молока
1) Соедините всю ежевику, кроме нескольких ягод, и сахар в небольшой кастрюле и варите на сильном огне, пока сахар не расплавится, а ягоды не станут мягкими и не начнут разваливаться.
2) Положите готовые ягоды, мороженое, гранатовый сок и молоко в блендер и пюрируйте до получения густой кремообразной массы. Перелейте в высокие бокалы и украсьте каждый бокал несколькими ягодами.
Комментарии