Чашки салата из свинины по-азиатски
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 8 человек.
- 1/3 чашки соуса хойсин
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 чайные ложки тертого имбиря
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- одна упаковка рисовой вермишели весом 14 унций
- 2 столовые ложки масла канолы
- 2 фунта вареной свиной отбивной, нарезанной полосками
- 1 головка салата Бибб, разделенная на листья
- Для украшения: измельченный арахис, листья мяты, листья кинзы, ростки фасоли и шрирача.
1. В миске взбейте соус хойсин с уксусом, имбирем и чесноком.
2. Замочите рисовую лапшу в очень горячей воде до мягкости, согласно инструкции на упаковке. Нарежьте на небольшие кусочки для подачи.
3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте свиные отбивные и быстро обжарьте, помешивая, пока они не прогреются. Добавьте смесь хойсин и перемешайте. Снимите с огня.
4. Подавайте свинину по-семейному в чашках салата, посыпав измельченным арахисом, мятой, кинзой, ростками фасоли и шрирача, а также с рисовой лапшой на гарнир.
Комментарии