ПоказатьСкрыть категории

Чашки салата из свинины по-азиатски

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 8 человек.

  • 1/3 чашки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке
  • одна упаковка рисовой вермишели весом 14 унций
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 2 фунта вареной свиной отбивной, нарезанной полосками
  • 1 головка салата Бибб, разделенная на листья
  • Для украшения: измельченный арахис, листья мяты, листья кинзы, ростки фасоли и шрирача.

1. В миске взбейте соус хойсин с уксусом, имбирем и чесноком.


2. Замочите рисовую лапшу в очень горячей воде до мягкости, согласно инструкции на упаковке. Нарежьте на небольшие кусочки для подачи.


3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте свиные отбивные и быстро обжарьте, помешивая, пока они не прогреются. Добавьте смесь хойсин и перемешайте. Снимите с огня.


4. Подавайте свинину по-семейному в чашках салата, посыпав измельченным арахисом, мятой, кинзой, ростками фасоли и шрирача, а также с рисовой лапшой на гарнир.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию