Бутерброд для здорового завтрака
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 45 минут, а указанные ниже ингредиенты позволяют приготовить блюдо для 4 человек.
- Антипригарное напыление для приготовления пищи
- 4 яйца и 4 яичных белка
- 20 г рубленого шнитт
- лука
- 20 г рубленой петрушки
- 4 цельнозерновых английских маффинов
- 4 круглых ломтика бекона толщиной 1 1/4 см.
- 1 большой помидор, нарезанный ломтиками толщиной 1 1/4 см.
1) Разбейте яйца и яичные белки в миску и взбейте. Добавьте шнитт-лук и петрушку и перемешайте.
2) Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Вылейте четверть яичной смеси на сковороду и готовьте омлет, пока яйца не прожарятся, примерно по одной-две минуты на сторону. Переложите омлет на тарелку и повторите с оставшимися яйцами; накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
3) Тем временем на отдельной сковороде обжарьте канадский бекон до готовности, около одной-двух минут с каждой стороны. Поджарьте английские маффины. Сверните омлет так, чтобы он поместился в английскую булочку, затем положите омлет на одну половинку булочки. Сверху положите ломтик бекона, затем помидор, затем вторую половинку маффина.
На порцию
Калории 330; Общий жир 13 г; (Сат жир 5 г, Моно жир 3 г, Поли жир 1 г); Белок 25 г; Углеводы 31 г; Клетчатка 5 г; Холестерин 245 мг; Натрий 920 мг.
Отличный источник: Белок, клетчатка, витамин А, тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин С, витамин К, кальций, марганец, фосфор, селен.
Хороший источник Витамин B6, фолат, медь, йод, железо, магний, калий, цинк
Теги: Здоровый, Диабетик, С высоким содержанием клетчатки, Без молочных продуктов
Комментарии