Бургер с грибами портобелло
Горчица и песто придают особый вкус этому бургеру.
- 4 шляпки грибов портобелло, очищенные
- 55 мл оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец
- 55 мл майонеза
- 1 ст. ложка готового песто (проверьте, если вы вегетарианец)
- 2 ч. л. крупнозернистой горчицы
- 4 булочки для гамбургеров, разделенные, смазанные маслом и поджаренные
- 225 г рукколы
- 1 (340г) банка красного запеченного перца, слить воду
1) Разогрейте сковороду до средне-высокого уровня. Смажьте шляпки грибов оливковым маслом; равномерно посыпьте солью и перцем. Готовьте грибы гладкой стороной вниз, накрыв крышкой, в течение 6-8 минут или до мягкости.
2) В небольшой миске смешайте майонез, песто, горчицу, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Равномерно распределите смесь по обеим срезанным сторонам булочек. Равномерно распределите листья рукколы по нижним половинкам булочек. Сверху равномерно выложите перец. Положите шляпки грибов поверх перцев. Накройте верхушками булочек.
Комментарии