Бургер наизнанку
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 35 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить порцию на 4 человека.
- 6 ломтиков бекона, порезанных на кусочки.
- 8 унций грибов кремини, очищенных и нарезанных ломтиками
- 2 фунта молотого мяса цыпленка
- 1 большой лук
- шалот, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка крупной соли
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 4 унции швейцарского сыра, нарезанного кубиками
- 4 булочки с кунжутом
- 2 столовые ложки виноградного масла
Разогрейте духовку до 400 градусов F
Положите бекон в большую сотейник и готовьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Выньте бекон шумовкой и сохраните в сковороде 1 столовую ложку жира от бекона. Добавьте грибы и готовьте до карамелизации, около 5 минут. Отложите грибы в сторону и остудите в миске.
В большой миске соедините говядину, лук-шалот, черный перец, соль и вустершир. Разделите смесь на 4 равные порции. Разделите каждую порцию на 2 отдельные котлеты.
Соедините сыр с остывшей смесью грибов и бекона. Возьмите 1 лепешку и положите сверху 2 унции начинки. Положите сверху еще одну лепешку и защепите края, чтобы начинка была полностью покрыта. Таким же образом приготовьте остальные лепешки.
На средне-высоком огне разогрейте большую сковороду с виноградным маслом. Когда оно нагреется, добавьте гамбургеры и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Поместите сковороду в духовку и готовьте еще 4-6 минут для средних бургеров.
Выньте из духовки и подавайте на булочке с кунжутом.
Комментарии