Брюле из остатков тыквенного пирога
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 7 минут, а ингредиентов хватит на 5 порций.
- Оставшийся тыквенный пирог
- 5 ст. л. сахарной пудры
1) Отделите корку от внешних сторон оставшихся кусков пирога и выложите ею внутреннюю поверхность небольших рамекинов или кофейных чашек.
2) Выложите тыквенную начинку (прямо из пирога!) в рамекины, равномерно распределяя ее.
3) Посыпьте столовую ложку сахара на начинку в каждом рамекине. Используя мини-горелку, поджигайте верх, пока сахар не карамелизуется. Рамекины можно также поджарить под грилем. Если вы используете гриль, поместите чашки в кастрюлю, наполненную водой на 2 1/2 см, и поставьте под гриль, пока верх не подрумянится.
Комментарии