ПоказатьСкрыть категории

Брускетта с горячими помидорами черри

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут. Данный рецепт позволяет приготовить блюдо для 4 человек.

  • 45 мл оливкового масла экстра
  • класса
  • 3
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 600 г помидоров черри
  • 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца чили.
  • соль, по вкусу
  • 15 г петрушки, измельченной
  • несколько листьев базилика, порванных
  • 1 буханка манной крупы, нарезанная ломтиками

1) Разогрейте около 30 мл оливкового масла экстра-класса в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжаривайте в течение 2 минут, затем добавьте помидоры и хлопья острого перца чили. Приправьте солью по вкусу и перемешайте, чтобы масло покрыло помидоры.


2) Накройте сковороду, немного увеличьте огонь и готовьте, пока помидоры не лопнут, примерно 10-12 минут. Снимите крышку, раздавите деревянной ложкой все целые помидоры и дайте им загустеть, около 1 минуты.


3) Всыпать петрушку, добавить приправы и снять с огня.


4) Разогрейте бройлер и обжарьте хлеб с обеих сторон. Выложите хлеб на блюдо и сверху положите горячие помидоры. Украсьте порванными листьями базилика и сбрызните оставшимся оливковым маслом перед подачей.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию