ПоказатьСкрыть категории

Брауни с арахисовым маслом и эспрессо

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 60 минут, и с его помощью можно накормить до 24 человек.

  • Антипригарный спрей с растительным маслом
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 крупное яйцо
  • 2 столовые ложки порошка эспрессо
  • одна коробка смеси для пирожных весом 17,6 унций
  • 3/4 чашки чипсов из арахисового масла
  • 1/4 чайной ложки крупной чешуйчатой соли

Разогрейте духовку до 175°C.


Посыпьте антипригарным спреем противень размером 8 на 8 дюймов. В большой миске взбейте вместе 1/3 стакана воды, масло, яйцо и порошок эспрессо. Добавьте смесь для пирожных и перемешайте до получения однородной массы. Всыпьте чипсы с арахисовым маслом. Перенесите тесто на подготовленный противень. Равномерно посыпьте сверху солью. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр пирожных, не выйдет с несколькими влажными крошками, 35-40 минут. Полностью остудите, прежде чем разрезать на квадраты. Разложите пирожные на блюде и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию