Брауни с арахисовым маслом и эспрессо
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 60 минут, и с его помощью можно накормить до 24 человек.
- Антипригарный спрей с растительным маслом
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 крупное яйцо
- 2 столовые ложки порошка эспрессо
- одна коробка смеси для пирожных весом 17,6 унций
- 3/4 чашки чипсов из арахисового масла
- 1/4 чайной ложки крупной чешуйчатой соли
Разогрейте духовку до 175°C.
Посыпьте антипригарным спреем противень размером 8 на 8 дюймов. В большой миске взбейте вместе 1/3 стакана воды, масло, яйцо и порошок эспрессо. Добавьте смесь для пирожных и перемешайте до получения однородной массы. Всыпьте чипсы с арахисовым маслом. Перенесите тесто на подготовленный противень. Равномерно посыпьте сверху солью. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр пирожных, не выйдет с несколькими влажными крошками, 35-40 минут. Полностью остудите, прежде чем разрезать на квадраты. Разложите пирожные на блюде и подавайте.
Комментарии