Брауни-пудинг
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 0 минут. Данный рецепт позволяет приготовить блюдо для 6 человек.
1. Разогрейте духовку до 160° по Цельсию. Слегка смажьте маслом овальную форму для выпечки размером 9 на 12 на 2 дюйма. Растопите 1/2 фунта сливочного масла и отложите в сторону, чтобы остыло.
2. В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбивайте яйца и сахар на средне-высокой скорости в течение 5-10 минут, до густого и светло-желтого цвета. Тем временем, просейте какао-порошок и муку вместе и отложите в сторону.
3. Когда яично-сахарная смесь будет готова, уменьшите скорость до низкой и добавьте семена ванили, фрамбуаз, если используете, и смесь какао-порошка и муки. Смешивайте только до объединения. Не выключая миксер, медленно влейте охлажденное масло и снова перемешайте до однородности.
4. Вылейте смесь для брауни в подготовленное блюдо и переложите его в большую форму для выпечки. Добавьте в форму столько горячей воды из-под крана, чтобы она доходила до края формы, и выпекайте ровно 1 час. Пробник, вставленный на 2 дюйма от края, будет выходить чистым на 3/4. Центр будет казаться очень недопеченным; этот десерт - нечто среднее между пирожным и пудингом.
5. Дайте остыть и подавайте с ванильным мороженым.
Комментарии