ПоказатьСкрыть категории

Блюдо антипасто из горгонзолы

Рецепты / best_eats , источник

Для начала подайте ассорти сыров со свежими фруктами и крекерами.

  • 100 г Горгонзола пиканте, нарезанная ломтиками
  • 100 г горгонзолы дольче, нарезанной ломтиками
  • 100 г фермерского чеддера "Вест Кантри", нарезанного ломтиками
  • 100 г пармиджано реджано, нарезанного кусочками
  • Крекеры с черным перцем
  • Гриссини
  • Для финиково
  • яблочного чатни
  • 2 гвоздики
  • 1 ягода специи
  • 100 мл сидрового уксуса
  • 300 г яблок брамли, нарезать
  • 50 г фиников, измельченных (предпочтительно свежих)
  • 50 г темно
  • коричневого сахара

Поместите все ингредиенты для чатни в тяжелую кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.


Варите в течение 20-25 минут, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не уменьшится.


Охладите и поставьте в холодильник минимум на час, после чего подавайте как часть сырной тарелки с горгонзолой и сыром PDO.


Совет повара: Это отличное блюдо для вечеринки, попробуйте подать его с садовым салатом. Чатни также можно приготовить за несколько дней до подачи.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию