ПоказатьСкрыть категории

Безглютеновые кексы с Нью-Йоркским чизкейком

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 50 минут и позволяет обслужить до 24 человек.

  • 1 1/2 чашки крошек безглютенового имбирного печенья
  • 4 яйца
  • 2 палочки (1 чашка) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чашки сахарного песка
  • 2 столовые ложки пасты из ванильного стручка
  • 2 2/3 чашки безглютеновой смеси для выпечки
  • 1 1/2 чашки цельного молока
  • 1 1/2 чашки малинового конфитюра
  • Ванильная глазурь из сливочного сыра, следующий рецепт
  • Малиновый кулис, рецепт приведен ниже

Разогрейте духовку до 190°C. Выстелите две стандартные 12-гнездовые формы для кексов вкладышами. Равномерно распределите крошки безглютенового печенья по вкладышам, примерно по столовой ложке в каждый стакан.


Разбейте яйца в небольшую емкость и отложите в сторону.


В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до светлого цвета и пушистости. Добавьте сахар в масло и продолжайте взбивать, пока сахар равномерно не вольется в масло. Остановите миксер и поскребите стенки чаши, а затем снова включите миксер на низкую скорость. Добавляйте по одному яйцу за раз, дожидаясь, пока они полностью войдут в масляную смесь, прежде чем добавлять следующее яйцо.


Когда все яйца будут добавлены, остановите миксер и поскребите стенки чаши, чтобы убедиться, что все масло смешалось с яйцами. Добавьте пасту ванильного стручка и равномерно перемешайте.


Добавьте безглютеновую смесь для выпечки в три приема, чередуя с молоком, в два приема, полностью вмешивая каждую смесь в тесто, прежде чем переходить к следующему шагу. При необходимости останавливайте миксер после каждого добавления и соскабливайте края чаши, а затем продолжайте смешивать на низком уровне.


Когда все сухие ингредиенты и молоко будут соединены с масляной смесью, равномерно заполните углубления кексов на две трети. Выпекайте кексы, пока верх каждого кекса не станет слегка пружинистым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 14-16 минут.


Выньте кексы из духовки и сразу же переложите их из сковороды на решетку для охлаждения. Дайте кексам полностью остыть.


С помощью яблочной сердцевины или ножа выньте сердцевину из центра каждого остывшего кекса. Затем наполните его 1 столовой ложкой малинового конфитюра и сверху полейте глазурью из сливочного сыра "Ванильный боб". Полейте сверху небольшим количеством малинового кулиса.


Этот рецепт был создан участницей кулинарного конкурса. Кухни Food Network не тестировали его для домашнего использования, поэтому мы не можем делать никаких заявлений относительно результатов.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию