Башня из запеченной груши и пармиджано-реджано
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, рассчитаны на 1 человека.
- 1 груша
- Большое количество тертого пармиджано Реджано, выдержанного 24 месяца
- Сахарная пудра
- Бальзамическая редукция
1. Вымойте грушу и тонко нарежьте ее.
2. Разложите их на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки.
3. Посыпьте обильно пармиджано реджано и сахаром и оставьте готовиться в проветриваемой духовке при температуре 90°C в течение полутора часов.
4. Выложить на тарелку в форме башни.
5. Сбрызнуть бальзамическим соусом (можно заменить кленовым сиропом).
Комментарии