ПоказатьСкрыть категории

Башня из запеченной груши и пармиджано-реджано

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, рассчитаны на 1 человека.

  • 1 груша
  • Большое количество тертого пармиджано Реджано, выдержанного 24 месяца
  • Сахарная пудра
  • Бальзамическая редукция

1. Вымойте грушу и тонко нарежьте ее.


2. Разложите их на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки.


3. Посыпьте обильно пармиджано реджано и сахаром и оставьте готовиться в проветриваемой духовке при температуре 90°C в течение полутора часов.


4. Выложить на тарелку в форме башни.


5. Сбрызнуть бальзамическим соусом (можно заменить кленовым сиропом).


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию