ПоказатьСкрыть категории

Баранья корейка с пюре из фенхеля

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 1 час 30 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 8 человек.

  • 8 бараньих козлов
  • 1 литр бульона из баранины
  • плита соли
  • Оливки без косточек
  • Жидкость из баранины
  • 3 луковицы фенхеля, мелко нарезанные
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 200 мл воды
  • соль и перец
  • 12 розовых картофелин
  • горсть мелко нарезанных верхушек фенхеля

1. Положите бараньи рульки в большой лоток и добавьте горячий бульон, затем накройте фольгой.


2. Готовить при температуре 90 градусов в течение 90 минут.


3. Когда блюдо будет готово, выньте его из духовки, затем выньте бараньи рульки из противня и отложите в сторону.


4. Для приготовления соуса для баранины уменьшите количество жидкости для тушения наполовину на среднем огне.


5. Снять с огня и добавить оливки перед подачей на стол.


6. Для приготовления пюре из фенхеля разогрейте оливковое и сливочное масло в кастрюле, добавьте фенхель и готовьте до мягкости на среднем огне.


7. Переложите смесь в блендер и добавьте мягкое сливочное масло. Приправьте по вкусу.


8. Варите картофель в большой кастрюле с кипящей водой до мягкости и нежности, затем выньте из кастрюли и разрежьте пополам, когда остынет.


9. Смажьте картофель маслом и приправьте им гриль.


10. Когда картофель будет готов, снимите его с гриля и украсьте верхушками фенхеля. Соедините все вместе.


Для завершения:


1. Положите баранью корейку жирной стороной вниз на сковороду с антипригарным покрытием, чтобы вытопить жир. Когда жир станет хрустящим, снимите со сковороды и положите на соляную плиту.


2. Выложите пюре на тарелку, добавьте картофель и сверху гороховые побеги.


3. В завершение добавьте нарезанную баранину и полейте соусом перед подачей.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию