Банан и ириска
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 12 человек.
- 125 г самоподнимающейся муки
125 г светло - коричневого сахара
- 3 крупных яйца
- 2 больших банана
- 1 банка карамели "Гвоздика
- 150 мл сливок для взбивания
- 25 г шоколада
Разогрейте духовку до 180°C (160°C при использовании вентилятора) Для приготовления бисквита просейте самоподнимающуюся муку, измельчите вилкой бананы и карамель Carnation. Взбейте яйца и сахар электрическим венчиком до светлой и пушистой массы.
Всыпьте муку в яйца по трети за раз до получения однородной массы, затем добавьте измельченные бананы и карамель.
Вылейте бисквитную смесь на выстеленный пекарский лист и выпекайте в течение 10 минут до подрумянивания и упругости на ощупь.
Посыпать ложкой сахарной пудры и переложить на пергамент, плотно свернуть и оставить остывать.
Тем временем взбейте сливки до образования жестких пиков. Раздавить второй банан и добавить в сливки.
Для сборки разверните бисквит и нанесите тонкий слой карамели Carnation на внутреннюю сторону. Затем выложите банановый крем на первую треть бисквита, по мере того как вы будете сворачивать бисквит, крем будет продвигаться вперед, заполняя весь рулет. Сбрызните оставшимся кремом.
карамелью "Гвоздика" и натрите шоколад для украшения.
Комментарии