ПоказатьСкрыть категории

Альпийский мартини

Рецепты / best_eats , источник

Вкусное и дерзкое сочетание, которое будет согревать вас всю зиму.

  • Для коктейля
  • 45 мл цитронной водки
  • 1 шарик мороженого Douglas Fir Sorbet (рецепт приведен ниже)
  • 1 маленькая кедровая веточка, гарнир
  • Для пихтового сорбета "Дуглас
  • 480 мл воды, разделить
  • 200 г сахарной пудры
  • 20 см пихты Дугласа (нарезать на отрезки длиной 2,5 см)
  • 15 мл джина

Для коктейля:
Охладите бокал для коктейля. Поместите водку в коктейльный шейкер со льдом и энергично встряхните. Положите на дно бокала идеально круглую ложечку сорбета из пихты Дугласа. Вставьте кедровую веточку в шарик сорбета. Сверху налейте охлажденную водку. Сорбет должен плавать.


Для приготовления сорбета из дугласовой пихты:
Вскипятите первые 240 мл воды с сахаром и дугласовой пихтой в течение 10 минут. Процедите и охладите.


Добавьте вторые 240 мл воды и джин.


Взбивайте в соответствии с инструкцией на вашей машине для мороженого. Украсьте веточкой дугласовой пихты.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию