ПоказатьСкрыть категории

Ахи поке моко

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 2 человек.

  • Для приготовления пирожков поке
  • 250 г нарезанного кубиками ахи
  • 1 маленькая луковица, рубленая
  • 3 весенних лука, рубленые
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • Щепотка соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца
  • Панко (японские хлебные крошки)
  • 2 ст. ложки масла канолы
  • Для соуса
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 30 г грибов эноки
  • 1 ч.л. сёю
  • 1 ч.л. устричного соуса
  • 1 ч.л. измельченных листьев кориандра
  • 2 ст. л. двойных сливок
  • Рис, для сервировки
  • Минчированный зеленый лук, для гарнира

1) В миске среднего размера соедините все ингредиенты для котлет и сформируйте 2 котлеты.


2) Обмакните котлеты в панко, чтобы обмазать их. В сковороде разогрейте масло на средне-высоком огне. Аккуратно выложите котлеты на сковороду и обжарьте с обеих сторон, сохраняя среднюю степень прожарки внутри котлет.


3) В отдельном сотейнике добавьте масло и грибы и жарьте 2 минуты. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте 1 минуту.


4) В миску положите ложечку риса, 1 котлету и полейте сверху соусом из грибов эноки. Посыпьте рубленым весенним луком.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию