ПоказатьСкрыть категории

20-минутный похмельный завтрак с сосисками и яйцами

Рецепты / best_eats , источник

Этот бургер на завтрак очень прост в приготовлении и является идеальным средством для устранения побочных эффектов после слишком бурной ночи. Сладко-острый соус станет вашим новым лучшим другом и будет вкусным на практически любом гамбургере или тосте.

  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/2 чайной ложки шрирача
  • 1/2 чайной ложки чистого кленового сиропа
  • 1 булочка для гамбургера с кунжутным семенем
  • 1 лист салата
  • 1 ломтик помидора
  • 3
  • 4 тонких кольца красного лука
  • 4 унции сырокопченой колбасы для завтрака
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 ломтик Чеддера
  • 1 большое яйцо
  • соль и свежемолотый черный перец

Смешайте майонез, шрирачу и кленовый сироп в небольшой миске. Намажьте внутреннюю сторону обеих половинок булочки. Выложите салат, помидоры и лук на нижнюю булочку.


Сплющите и сожмите колбасу в шар. Положите его на кусок полиэтиленовой пленки и расплющите в тонкую лепешку шириной 4-5 дюймов.


Разогрейте масло в небольшой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Снимите лепешку с полиэтиленовой пленки и жарьте ее, пока она не подрумянится с обеих сторон и не прожарится, около 3 минут на сторону. Выложите чеддер на котлету, накройте сковороду и готовьте, пока чеддер не расплавится, около 30 секунд. Снимите и положите котлету на нижнюю булочку.


Разбейте яйцо в сковороду на средне-высоком огне, посыпьте солью и перцем и готовьте до тех пор, пока белок не станет твердым и хрустящим снизу и по краям, а желток все еще будет жидким, 2-3 минуты. Положите яйцо поверх сосисочной котлеты, а сверху положите вторую половинку булочки. Ешьте сразу же.


Примечание повара: Если вы не можете найти рассыпчатую колбасу для завтрака, снимите оболочку со звеньев колбасы для завтрака и сформируйте 1 большую котлету.


Из программы "Кухня Food Network


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию