20-минутный похмельный завтрак с сосисками и яйцами
Этот бургер на завтрак очень прост в приготовлении и является идеальным средством для устранения побочных эффектов после слишком бурной ночи. Сладко-острый соус станет вашим новым лучшим другом и будет вкусным на практически любом гамбургере или тосте.
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/2 чайной ложки шрирача
- 1/2 чайной ложки чистого кленового сиропа
- 1 булочка для гамбургера с кунжутным семенем
- 1 лист салата
- 1 ломтик помидора
- 3
- 4 тонких кольца красного лука
- 4 унции сырокопченой колбасы для завтрака
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 ломтик Чеддера
- 1 большое яйцо
- соль и свежемолотый черный перец
Смешайте майонез, шрирачу и кленовый сироп в небольшой миске. Намажьте внутреннюю сторону обеих половинок булочки. Выложите салат, помидоры и лук на нижнюю булочку.
Сплющите и сожмите колбасу в шар. Положите его на кусок полиэтиленовой пленки и расплющите в тонкую лепешку шириной 4-5 дюймов.
Разогрейте масло в небольшой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Снимите лепешку с полиэтиленовой пленки и жарьте ее, пока она не подрумянится с обеих сторон и не прожарится, около 3 минут на сторону. Выложите чеддер на котлету, накройте сковороду и готовьте, пока чеддер не расплавится, около 30 секунд. Снимите и положите котлету на нижнюю булочку.
Разбейте яйцо в сковороду на средне-высоком огне, посыпьте солью и перцем и готовьте до тех пор, пока белок не станет твердым и хрустящим снизу и по краям, а желток все еще будет жидким, 2-3 минуты. Положите яйцо поверх сосисочной котлеты, а сверху положите вторую половинку булочки. Ешьте сразу же.
Примечание повара: Если вы не можете найти рассыпчатую колбасу для завтрака, снимите оболочку со звеньев колбасы для завтрака и сформируйте 1 большую котлету.
Из программы "Кухня Food Network
Комментарии