10-минутная лапша рамен с курицей, кукурузой и кимчи
Пара с вином Cono Sur: Гевюрцтраминер, обладающий свежими ароматами, дополнит сытную порцию рамена.
- 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- Три 3
- унциевые упаковки лапши рамен (пакеты со вкусом выбрасываются)
- Одна упаковка шпината весом 5 унций (около 4 чашек)
- 2 чашки оставшейся измельченной верченой курицы
- 2 чашки кимчи
- 1 1/2 чашки замороженных зерен кукурузы
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 3 лука
- 4 листа поджаренных морских водорослей
Соедините куриный бульон, 1 чашку воды, лапшу рамен, шпинат, курицу, кимчи, кукурузу и соевый соус в большой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая, около 6 минут; кипятите 1 минуту.
Тем временем нарежьте весенний лук и порвите морские водоросли на кусочки.
Разделите горячий рамен между 4 неглубокими мисками и посыпьте каждую весенним луком и водорослями.
Комментарии