ПоказатьСкрыть категории

10-минутная лапша рамен с курицей, кукурузой и кимчи

Рецепты / best_eats , источник

Пара с вином Cono Sur: Гевюрцтраминер, обладающий свежими ароматами, дополнит сытную порцию рамена.

  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Три 3
  • унциевые упаковки лапши рамен (пакеты со вкусом выбрасываются)
  • Одна упаковка шпината весом 5 унций (около 4 чашек)
  • 2 чашки оставшейся измельченной верченой курицы
  • 2 чашки кимчи
  • 1 1/2 чашки замороженных зерен кукурузы
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 лука
  • 4 листа поджаренных морских водорослей

Соедините куриный бульон, 1 чашку воды, лапшу рамен, шпинат, курицу, кимчи, кукурузу и соевый соус в большой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая, около 6 минут; кипятите 1 минуту.


Тем временем нарежьте весенний лук и порвите морские водоросли на кусочки.


Разделите горячий рамен между 4 неглубокими мисками и посыпьте каждую весенним луком и водорослями.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию